Weber Smokey Mountain Cooker

Perfekt Räuchern. Der Räucherofen von Weber®  für das Räuchern von grossen Fleischstücken oder Fischen auf zwei Ebenen.

Der Weber Smokey Mountain Cooker ist ein Räuchergrill,welcher speziell für extrem lange Garzeiten mit niedrigenTemperaturen geeignet ist.In der Regel werden auf dem Weber Smoker Speisen wieSpare Ribs, Pulled Pork, Entrecôte, Brisket oder anderegroße Fleischstücke bei Temperaturen um die 90 –120 °Czubereitet. Aber auch ganze Fische und Würstchen sind gutgeeignet zum Räuchern.Ein Smoker besteht im Groben aus 3 Teilen, der Brennkam­mer mit der Aufnahme für die Briketts und das Räucher­holz, dem Mittelteil mit Aufnahme für die Wasserschale und2 Grillrosten, sowie dem Deckel mit der Lüftungsöffnungund dem Deckelthermometer zur Temperaturkontrolle.Der Schlüssel zum Erfolg ist neben der Vorbereitung desRäuchergutes die Einhaltung einer sehr gleichmäßigenTemperatur über mehrere Stunden.Wenn Sie die Tipps auf der folgenden Seite befolgen, wer­den Sie sehr schnell zu perfekten Ergebnissen gelangen.

 

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Mehr als nur ein Grill!

Wussten Sie:

Beim Räuchern von großen Fleischstücken über einen längeren Zeitraum ist besonders wichtig, die Temperatur im Auge zu behalten. Um die Kerntemperatur und die Temperatur im Garraum zu kontrollieren, empfehlen wir die Verwendung eines Thermometers, mit dem Sie den Messfühler im Fleisch belassen können.

 

Garantie:

Kessel, Deckel und Mittelteil 10 Jahre auf Durchrosten bzw. Durchbrennen
Kunststoffbauteile 5 Jahre, ausgenommen sind Ausbleichen und Verfärbungen
Alle übrigen Teile 2 Jahre

Kessel, Deckel und Mittelteil 10 Jahre auf Durchrosten bzw. Durchbrennen
Kunststoffbauteile 5 Jahre, ausgenommen sind Ausbleichen und Verfärbungen
Alle übrigen Teile 2 Jahre

 

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 Diese Angebot gilt ausschliesslich für den online Shop.

Bei uns finden Sie nicht nur die Bedienungsanleitung zu Ihrem neuen Grill, sondern auch tolle Tipps zum Gebrauch.

2019 Weber Merkblatt Raeuchern