Weber Smokey Mountain Cooker
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- Veröffentlicht: Mittwoch, 24 April 2019 01:58
Perfekt Räuchern. Der Räucherofen von Weber® für das Räuchern von grossen Fleischstücken oder Fischen auf zwei Ebenen.
Der Weber Smokey Mountain Cooker ist ein Räuchergrill,welcher speziell für extrem lange Garzeiten mit niedrigenTemperaturen geeignet ist.In der Regel werden auf dem Weber Smoker Speisen wieSpare Ribs, Pulled Pork, Entrecôte, Brisket oder anderegroße Fleischstücke bei Temperaturen um die 90 –120 °Czubereitet. Aber auch ganze Fische und Würstchen sind gutgeeignet zum Räuchern.Ein Smoker besteht im Groben aus 3 Teilen, der Brennkammer mit der Aufnahme für die Briketts und das Räucherholz, dem Mittelteil mit Aufnahme für die Wasserschale und2 Grillrosten, sowie dem Deckel mit der Lüftungsöffnungund dem Deckelthermometer zur Temperaturkontrolle.Der Schlüssel zum Erfolg ist neben der Vorbereitung desRäuchergutes die Einhaltung einer sehr gleichmäßigenTemperatur über mehrere Stunden.Wenn Sie die Tipps auf der folgenden Seite befolgen, werden Sie sehr schnell zu perfekten Ergebnissen gelangen.